Wir starten in die 15. Woche zuckerfrei 🙂 . Bei diesem Wetter ähneln sich unsere Tagebucheinträge sehr 😉 . Wir sind viel im Garten, arbeiten rund um Haus und Hof oder gehen mit unserem Pony auf Wanderschaft, damit es Bewegung hat und sich an das frische Gras gewöhnen kann. Heute macht Wolfgang eine Trainingstour mit dem Rad durch den Hopferwald, während ich einen 1000-Liter-Bigbag mit knister-trockenem Laub-Gras-Gemisch fülle, dass beim Eggen der Koppeln anfällt.
Tipp: Gerade der klassische Gurkensalat wird meistens mit einer zuckerhaltigen Salatsoße angemacht. Eine Unart wie wir finden. Denn erfrischend, fruchtig schmeckt er auch zuckerfrei. Vor allem, wenn es draußen sommerlich warm ist. Probiere es aus… 🙂 Wir machen gerne viel Salatsoße an die Gurken, entweder zum Schlürfen (mhhh) oder zum Dippen mit knusprigem Brot.
Frühstück: Eva / Wolfgang: Overnight Oats mit Birne
Mittagessen: Gemüse aus dem Backofen
Zwischendurch: Wir teilen uns eine Birne und einen Apfel
Abendessen: Gurkensalat