104. Tag

Ein Ostermontag zum Relaxen. Ein schöner Spaziergang mit Pony über die Alpe, etwas Gartenarbeit und viel Entspannung auf dem sonnigen Balkon. Mit einem guten Buch, einem köstlichen Mittagessen und einer leckeren Süßspeise am Nachmittag, die uns für den restlichen Tag sättigt. Gegen Abend setzt langersehnter Regen ein.

Tipp: Adé Zucker in Süßspeisen – frisches, reifes Obst sorgen nicht nur für die fruchtige Note, sondern auch die entsprechende Süße. Mit unserem Rezept wollen wir Dich inspirieren. Deiner eigenen Phantasie sind keine Grenzen gesetzt 🙂

Frühstück: Eva / Wolfgang: Zimt-Haselnuss-Schnecke
Mittagessen: Lammlachse mit Rosmarinkartoffeln und Bohnensalat (Beitragsfoto)
Zwischendurch: Ananascreme
Abendessen: –

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top